HOCHZEITSTORTEN
Alle unsere Hochzeitstorten im Überblick.
Alle unsere Hochzeitstorten im Überblick.
Handgefertigte, mit weissem Rollfondant überzogene Hochzeitstorte. Bestäubt mit essbarer Goldfarbe.
1-stöckig ab 10 Pers., 2-stöckig: ab 25 Pers., 3-stöckig: ab 55 Pers.
Handgefertigte Rahmtorte eingefärbt nach Ihrem Gusto mit ineinander verschwimmenden Farbverläufen.
1-stöckig ab 10 Pers., 2-stöckig: ab 25 Pers., 3-stöckig: ab 55 Pers.
Trendige Hochzeitstorte, welche in mühevoller Handarbeit von unseren Meisterkonditoren gefertigt wird.
1-stöckig ab 10 Pers., 2-stöckig: ab 25 Pers., 3-stöckig: ab 55 Pers.
Hochzeitstorten mit Zuckerfondant-Blumen, Schmetterlingen und zwei Herzen. Die Farben können auf Ihre Wünsche angepasst werden.
1-stöckig ab 10 Pers., 2-stöckig: ab 25 Pers., 3-stöckig: ab 55 Pers.
356 Tag im Jahr für Sie geöffnet. Hochzeitstorten mindestens 7 Tage vor dem Termin bestellen.
Prachtvolle Hochzeitstorte für grosse Feste mit vielen Gästen. Selbstverständlich von unseren Meisterkonditoren gemacht.
1-stöckig ab 10 Pers., 2-stöckig: ab 25 Pers., 3-stöckig: ab 35, 4-stöckig: ab 60 Pers., 5-stöckig: ab 100 Pers.
Hochzeitstorte der Extraklasse. Mit Zuckerfondant überzogene Torte. Der Einschnitt mit Zuckerkristallen ist dem Stein Ametist nachgeahmt.
als 2-stöckige Torte, ab 40 Personen.
Mit Zucker-Fondant oder Rahm überzogene Torte, ausgarniert mit Spritzglasur & verschiedenen Decor-Elementen wie Rosen. Die Torte lässt sich auf Ihre gewünschten Farben anpassen.
1-stöckig: 10 Pers., 2-stöckig: 16 Pers., 3-stöckig: 24 Pers., auf dem Brändli-Ständer.
Torten verschiedener Grösse, überzogen mit Rahm oder Zuckerfondant, angeordnet über verschiedene Stufen.
1-stöckig: 10 Pers., 2-stöckig: 16 Pers., 3-stöckig: 24 Pers., auf dem Brändli-Ständer.
Torten verschiedener Grösse, überzogen mit Rahm oder Zuckerfondant, angeordnet über verschiedene Stufen.
1-stöckig: 10 Pers., 2-stöckig: 16 Pers., 3-stöckig: 24 Pers., auf dem Brändli-Ständer.
Torten verschiedener Grösse, überzogen mit Rahm oder Zuckerfondant, angeordnet über verschiedene Stufen.
1-stöckig: 10 Pers., 2-stöckig: 16 Pers., 3-stöckig: 24 Pers., 4-stöckig: 45 Pers., 5-stöckig: 60 Pers., auf dem Brändli-Treppen-Ständer.
Romantische Hochzeitstorte in Herzform, überzogen mit Rollfondant. Die Farben können auf Ihre Wünsche angepasst werden.
1-stöckig: 15 Pers., 2- stöckig: 27 Pers., 3-stöckig: 35 Personen.
Cupcakes auf zwei Etagen, getoppt mit einer Torte, überzogen mit Rahm oder Zuckerfondant.
1-stöckig ab 10 Pers., 2-stöckig: ab 25 Pers., 3-stöckig: ab 55 Pers.
Lassen Sie sich von unserem Service-Team individuell beraten. Gerne stellen wir Ihnen ein passendes Angebot zusammen, damit Ihre Veranstaltung zum kulinarisches Erlebnis wird. Falls Sie noch ein wenig stöbern möchten finden Sie hier unsere Kataloge.
bestellung@konditorei-braendli.ch
Tel. +41 (0) 44 780 36 32